Chaque jour, une équipe de professionnels qualifiés préparent vos viandes sur place. Nos viandes sont issues des meilleures races bouchères. Leur origine et leur traçabilité sont garanties par un contrôle régulier.
En collaboration avec la Chambre d'Agriculture du Luxembourg, nous nous engageons à soutenir le travail des éleveurs de la région et promouvoir la qualité du label "Produit du Terroir Lëtzebuerger Rëndfleesch".
Nos bouchers sont fiers de pouvoir vous conseiller, n'hésitez pas à les solliciter !
articles différents
préparations maison
collaborateurs professionnels
Viandes de boeuf, produit du terroir Lëtzebuerger Rëndfleesch
Bœuf charolais/ Irlandais et femelle bovine
porc de marque nationale
Veaux élevés sous la mère
produits élaborés dans nos ateliers
Viandes d'exception sublimées dans notre cave de maturation, bœuf Wagyu, Angus, porc Ibérique...
Vache de race Charolaise de 5 ans et 1 mois. Elevage Josy THILL , Bertrange. Animal sélectionné par notre boucher.